Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal vor Ort.

Super gelegen zwischen Son Mol und Centrum Cala Ratjada. Hat fast den Flair einer Finca. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber gerade das macht den Charme aus

• Zimmer bzw. das Apartment einfach Klasse. Wer auf Schickimicki hoft sollte dort nicht hin. Für uns war es herrlich. Alles was man braucht war vorhanden. Habe geschlafen wie zu Hause. Perfekt

• Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben und weiter Stullen genießen. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Sa blieb kein Wunsch unerfüllt. Mediterran und Europäische Küche... Jeden Tag ein anderes Thema. Wir haben uns gut erholt, lockere Atmosphäre.

• Gut
  • Egal wer, alles war freundlich nett und zuvorkommend

• Die Fahrt zum Hotel ist oder war grausig, quer durch Cala Milor dann nochmal durch Cala Ratjada. Die Logistik dahinter erschließt sich mir nicht. Der selbe Mist bei der Abholung, wir sind 3 Mal am Hotel vorbeigefahren. Ein Hotel wurde zweimal für 4 Personen angefahren. Die ganze Fahrt gute 2 Stunden!!!

• Gut

Für jeden was dabei. Die Animation, wirklich nette Leute, machte aus wenig ganz viel. Vor allem war es nicht zu überladen!! Die Poolanlage super gepflegt und schön. Für die kleinen sowie den Älteren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass u.a. auch die Arbeit unseres freundlichen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Herzliche Grüße aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park