Wir sind Stammgäste und freuen uns dieses Hotel entdeckt zu haben... Hier haben wir Erholung pur!! Empfehlen es sehr gerne weiter.
Unser App. Typ B3 war sehr geräumig und in sehr gutem Zustand. Der Balkon hatte Sonnenliegen, Sitzgelegenheiten und einen kleinen Minipool.
Das 3x täglich angebotene abwechslungsreiche Buffet war immer sehr liebevoll angerichtet. Es war abwechslungsreich, frisch zubereitet und sehr lecker.
Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend, der Service hervorragend! Ein besonderer Gruß geht an den Restaurantchef David und seine Mannschaft.
Sehr schöne Lage, direkt am Meer und der Promenade, mit Strandbars und viel Gastronomie. Der Ort hat viele kleine Geschäfte, sehr idyllischer Hafen. Die Hotelanlage ist mit 2 Pools und schöner, gepflegter Außenanlage ausgestattet. Da der Bustransfer zum Hotel ca. 2 Stunden dauert, nehmen wir auf dem Hinweg ein Taxi.
Das Sportprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen, Abends gab es ein tolles, abwechslungsreiches Showprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Margit |