Das Hotel liegt sehr nah am Meer und man ist schnell an der Promenade. Der großzügige Garten fasziniert uns immer wieder. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer (wir hatten Meerblick) sind modern und schick eingerichtet. Die Betten sind gut. Kühlschrank ist vorhanden. Safe gegen Bezahlung.
Eigentlich müsste jeder etwas zum Essen für sich finden. Es gab sowohl warme, als auch kalte Speisen. Die Auswahl war sehr abwechslungsreich.
Alle Bereiche im Hotel lassen nichts bemängeln.
Der Shuttle mit dem Buszubringer dauerte hin und zurück lediglich jeweils 90 Minuten. Das kennen wir auch wesentlich länger. Die Buch Son Moll mit Sandstrand liegt direkt vor dem Hotel. Wanderungen sind in alle Richtungen möglich.
Pool und Innenpool immer sehr schön. Es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Animationsteam beschäftigte jede Altersgruppe (wer es denn wollte).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Cornils |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau, lieber Herr Cornils, wir sind begeistert, dass Sie uns zum wiederholten Male besucht haben! Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen herrlichen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und immer gerne wiederkommen. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre tollen Eindrücke mitzuteilen, denn das bedeutet uns sehr viel! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park