Wv-Versand Gmbh (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wie immer, schön

Gut

Wir waren schon mehrfach da und sicher nicht zum letzten Mal. Super Lage, nettes Personal, Appartement groß und zweckmäßig ausgestattet.

• Etwas abgewohnt aber okay.

• Gut
  • etwas mehr landestypischen Essen wäre schön. Aber alles angebotene immer lecker

• Gut
  • Beanstandungen werden sofort behoben.

• Direkt an der Son Mol

Die Animateure sind sehr nett. Etwas Schade ist, dass ältere Kinder bzw. Jugendliche nichts mit Eltern zusammen machen dürfen ( wenn unter 16), da dies streng getrennt ist. z.B. Volleyball oder Tischtennis sollte auch zusammen möglich sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Wv-Versand Gmbh

Liebe Anke, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die wiederholte Wahl unseres allsun Hotels Lago Playa Park. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben. Danke auch für Ihre Anmerkungen , die uns die Möglichkeit geben, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses