Bernd & Jeanette (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
War soweit okay. Ein zweites mal lieber nicht.

Gut

Ein schickes in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten einen Apartment mit leider nicht so guten Matratzen und wirklich nicht so guter Dritter Schlafmöglichkeit ( irgendwie 90er Jahre) Service & Personal..... sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich.

• Wie gesagt die Apartments waren nicht im allerbesten Zustand das Bad war aber okay! Konnten beide wirklich nicht gut bis schlecht auf diesem Matratzen schlafen.

• Gut
  • Die Auswahl der Gerichte war eher klein aber wirklich lecker und absolut ausreichend und frisch (Daumen hoch)

• Gut
  • Überall sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Zwei Stunden zum Hotel Zweieinhalb Stunden zum Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Bernd & Jeanette

Liebe Jeanette, lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams und die Küche unseres Hauses so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park