Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, wir kommen wieder

Normalerweise gebe ich keine Bewertungen ab, aber die teilweise sehr schlechten Bewertungen haben mich diesmal dazu veranlasst meine Meinung aufzuschreiben. Ich kann beim besten Willen die Kritikpunkte der anderen Personen nicht verstehen. Das Hotel ist sehr schön gelegen an der Bucht San Mol, das Personal war stets freundlich und wirklich auf Zack. Selbst die Reklamation einer wackelnden Lampe wurde noch nach 18 Uhr behoben. Das Essen war mittags und abends als Buffet organisiert, sodass jeder immer irgendwas zu essen fand. Ja, mittags gab es manchmal eine Schlange vor dem Buffet, aber bitte wie soll das vom Hotel geändert werden. Wenn alle gleichzeitig Essen gehen, dann ist das halt so. Wir sind schließlich immer erst nach 13 Uhr essen gegangen und hatten dann keine entsprechende Schlange mehr. Man kann manchmal aber auch die Kritikpunkte suchen

• Wir hatten ein Apartment, welches genügend Platz bot. Es gab 2 einzelne Zimmer, jeweils mit TV und verschiedenen Deutschen Sendern (RTL, SAT1, VOX, ARD, ZDF, WDR usw.)

• Service
  • Super freundliches Personal, welches sich umgehend um alle "Sorgen" kümmerte

• Sehr gut gelegen, direkt auf der anderen Straßenseite befindet sich die Bucht San Mol. Zum Stadtinneren sind es lediglich ca. 10 Gehminuten an der Strandpromenade vorbei.

• Gut

Sehr gute Animation, die Animateure waren wirklich super und haben abends lustige Shows vorgeführt

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kerstin