Preis Leistung stimmt, super freundliches Personal. Wir kommen bestimmt mal wieder
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer mit Meerblick, kleiner als in der Beschreibung angegeben, leider eine sehr hohe Mauer vor dem Balkon. Wenig Stauplatz.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn das Hotel voll ist und zu den Stoßzeiten ist es im Essenraum leider wie auf einem Bahnhof und sehr laut. Wenn das Wetter es zulässt, kann man auch draußen essen, dort ist es wesentlich ruhiger.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Beanstandungen wurden sofort weitergeleitet und behoben.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben den Ruhepool genutzt, da es dort etwas ruhiger war. Das Wasser war angenehm und man fand meistens auch eine Liege.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr kleiner Strandabschnitt, im Mai in Ordnung, in der Saison total überfüllt. Die neue Promenade bis in das Centrum ist super und lädt zum Spazierengehen ein.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Terminvergabe etwas umständlich, aber wenn man einen Termin ergattert hat, lohnt es sich .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation ist ausbaufähig, haben wir schon besser erlebt.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nach dem Abendessen kann man super auf der Promenade am Wasser entlang direkt in den Ort gehen. Dort sind mehrere Basr, Restaurants und der Bierbrunnen vorhanden ( für jeden etwas dabei )
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Service unseres Hauses so positiv erwähnen. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park