Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit direkter Nähe zum Strand

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Apartments sind modern eingerichtet, haben eine gute Einteilung und vor allem sehr sauber.

• Gut
  • Die Apartments verfügen über 2 separate Zimmer, Ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Wohnzimmer mit zwei Schlafcouchen. Das Badezimmer ist ziemlich geräumig und modern, mit einer bodentiefen Dusche. EInziges Manko: Wenig Kleiderschrank.... (letztes Jahr hatten wir ein Apartment mit wesentlich mehr Ablagemöglichkeiten)

• Gut
  • Es gibt einen Punkt Abzug dafür, dass die Poolbar noch nicht geöffnet hatte (letztes Jahr zur gleichen Zeit aber schon)

• Lage & Umgebung
  • Nachdem wir letztes Jahr fast 2,5 Stunden mit dem Shuttle benötigt haben, haben wir uns dieses Jahr direkt am Flughafen ein Auto gemietet. Die Fahrt dauert knapp eine Stunde und am Hotel gibt es ausreichend Parkplätze.

• Gut

Das Animationsprogramm ist super! 3x täglich Sportkurse, gutes Gym, Kidsclub für die Kleinen (ab 3 Jahre), nettes Abendprogramm Poolanlage ist in einwandfreiem Zustand und wird sehr gut gepflegt. Um diese Jahreszeit ist das Wasser nur leider noch ziemlich kalt... Das Hallenbad war leider geschlossen. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für den Spielplatz. Die Geräte sind schon sehr veraltet und könnten teilweise mal erneuert werden

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Silvia