Guido (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Kurzurlaub

Alles bestens. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen war abwechslungsreich, denke da war für jeden etwas dabei.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dart, Beachvolleyball uvm. Abends immer tolle Animation, sehr unterhaltsam

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, Es ist wunderbar zu hören, dass Sie bei uns eine angenehme Zeit verbracht haben. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen einen freundlichen und hilfsbereiten Service bieten konnte und dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen schätzen. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Lage als guten Ausgangspunkt für Wanderungen empfunden haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Aktivitäten und Erlebnissen zu bieten. Es ist ebenfalls erfreulich zu hören, dass Sie das abwechslungsreiche Essen und die abendliche Animation genossen haben. Wir bemühen uns stets, jedem Gast ein einzigartiges und unterhaltsames Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park