MaRio (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Zeit im Lago Playa

Gut

Zum wiederholten Male Urlaub im Lago Playa gemacht. Wie immer sind wir total zufrieden mit dem Service. Die Mitarbeiter waren immer sehr höflich und hilfsbereit. Das Hotel-Team funktioniert super und versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Großes Lob und "Weiter so", wir kommen bestimmt wieder 😊

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr ordentlich und modern eingerichtet. Klimaanlage lief hervorragend. Das Zimmer und das Bad hatten eine ausreichende Größe. Auch der Stauraum waren voll ausreichend. Auf dem Flur steht ein Wasserspeier, so dass man immer kühles Wasser holen kann.

• Gut
  • Frisches und leckeres Essen zu allen Mahlzeiten. Es gab immer Fleisch, Fisch, Geflügel und vegetarisch. Sehr lecker auch die spanischen Tapas. Die Mischgetränke sind okay, aber nicht das Highlight. Die "Versorgung" mit Getränken geht daher noch schneller.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Auf Sauberkeit und Nachhaltigkeit wird im Hotel großen Wert gelegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Son Moll Bucht. Vom Hotelpool bis an den Stand sind es nur ein paar Meter. Ebenso beginnt direkt vor dem Hotel die große Strandpromenade bis zum Hafen.

• Gut

Das Animation-Team um Clara macht einen guten Job. Aber sie sind natürlich auch von den Gästen abhängig, ob die mitmachen oder nicht. Die Abendshows waren schon mal besser und abwechslungsreicher. Zum Sportprogramm kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Zumindest war kein aufdringliches Werben vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:MaRio

Liebe MaRio, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch diesen Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung haben. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns an der Son Moll verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park