Ein schönes Hotel direkt an der Son Moll Bucht mit einer superschönen Appartmentanlage im mallorquinischen Stil, schöner Poolanlage und schöner Gartenanlage. Das Zentrum von Cala Ratjada ist nicht weit.
Wir hatten ein supergrosses Appartement (B3) mit eigenem kleinen Minipool auf einer grossen Terrasse. Für eine Familie mit zwei Kindern bestens geeignet.
Hier sollte wirklich jeder etwas finden. Die Auswahl ist gross! Es gibt auch einen kleinen Tresen mit mallorquinischen Speisen! Auch für Kinder ist immer etwas dabei! Gegessen werden kann draussen auf der Terrasse oder im klimatisierten Speisesaal.
Jeder einzelner Mitarbeiter von der Servicekraft bis zum Gärtner verrichtet hier einen hervorragenden Job in freundlicher und zuvorkommender Art und Weise!
Wir hatten einen Mietwagen und waren viel auf eigene Faust unterwegs. Abend waren wir oft an der Promenade spazieren. Zum Strand muss nur die kleine Straße vor dem Hotel überquert werden. Dort befindet sich auch gleich ein kleiner Supermarkt.
Hier haben wir nicht viel mitbekommen, da wir tagsüber viel unterwegs waren. Aber angeboten wurde vieles.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Karen |