Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Sehr schöner Badeurlaub im Lago Playa Park

Uns hat das Lago Playa Park gut gefallen und wir würden auch wieder kommen. Einen Kritikpunkt müssen wir allerdings anmerken: der komplette Bodenbelag im Außenbereich müsste erneuert werden. Die Waschbetonsteine am Pool sind zwar rutschsicher aber äußerst schmerzhaft barfuß darüber zu laufen. Ebenfalls ist der Boden vorm Restaurant sehr unebenen und bietet Stolperfallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes renoviertes Zimmer mit Meerblick. Meeresrauschen beim einschlafen inbegriffen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war, trotz mehrmaliger Wiederholung, sehr gut. Man merkt, dass hier frische Lebensmittel verarbeitet werden. Man hat immer etwas leckeres gefunden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das gesamte Personal von der Hausdame bis zur Rezeption, war immer nett höflich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Was die paar Leutchen für Groß und Klein auf die Bühne zaubern ist bemerkenswert. Wir haben uns unterhalten gefühlt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Trinkwasser kann in Glasflaschen selber gezapft werden.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wir empfanden den Pool zwar sehr kalt, waren aber trotzdem regelmäßig schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wunderschönes Meer mit Wellengang. Schade das es fürs Hotel keine kostenlosen Liegen am Strand gibt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Spitzen Team dass tolle Shows auf die Bühne gezaubert hat. Vielen Dank und großes Lob dafür.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vor dem Hotel ist direkt die Bushaltestelle. Von hier fahren viele Busse ab und es sind alle Sehenswürdigkeiten erreichbar.

Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Lago Playa Park genossen haben und besonders die Schönheit Ihres renovierten Zimmers mit Meerblick und das kulinarische Angebot zu schätzen wussten. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das sich immer bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Was den Bodenbelag im Außenbereich betrifft, so nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste in allen Bereichen unseres Hotels wohl und sicher fühlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park