Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas und Irene Augsburg (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Stadt
Sehr gutes Hotel. Immer wieder!!

Gut

Das Hotel vefügt über ein Haupthaus mit Doppelzimmern und einer Appartementanlage im mallorquinischen Stil, die sich in einer wunderschönen Parkanlage mit sehr schöner Poolanlage befindet. Neben einem Hauptrestaurant hat man die Möglichkeit, im gepflegten Außenbereich seine Mahlzeiten zu genießen. Ein großer Pluspunkt ist die sehr gute, abwechslungsreiche Küche und das überaus freundliche, auf die Wünsche der Urlauber eingehende Service Personal. Die Lage zum feinen Sandstrand Son Mol ist mehr als optimal, da man vom Hotel gleich in Badehose in 50 m diesen erreicht. Wir fühlen uns hier in der familiären und entspannten Atmosphäre wie zu Hause. Aus diesen Gründen sind wir schon viele Jahre Stammgäste und kommen immer wieder. Einen großen Dank an dieser Stelle für das gesamte Team vom Lago Playa !!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Bad,WC und Balkon gut ausgestattet. Die Appartements besitzen unterschiedliche Größe und sind für Familien und Paare geeignet. Der einzige Makel ist das Alter von Bad. WC und Mobilar, welches in die Jahre gekommen ist und aus unserer Sicht renovierungsbedürtig ist. Die Bar im Außenbereich sollte ebenfalls grundüberholt werden.

• Das Hotel bietet eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Schön wäre es. wenn vielleicht zukünftig etwas mehr Tapas angeboten werden könnten, um dem Urlaubsland Spanien gerecht zu werden. Auch konnte man über die Jahre hinweg feststellen, dass am wöchentliche Dinnerabend die Speisen nicht mehr so präsentiert werden und sich dieser Abend von den anderen nicht mehr groß unterscheidet. Kann aber mit den allgemeinen Einsparungsmassnahmen zusammenhängen.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes auf die Wünsche der Gäste eingehendes Personal in allen Bereichen. ( Bar, Kellner, Rezeption, Küche und Zimmerreinigung) Leider mußten wir über die Jahre feststellen, dass beim Servicepersonal Kürzungen vorgenommen wurden, was wir uns nur durch Einsparungsmassnahmen der Hotelführung erklären können. Dies ist außerordentlich bedauerlich und führt naturlich bei manchen Urlaubern auf Unverständnis. Zum Anderen ist die Arbeitsbelastung des vorhandenen Personales überproportional angestiegen. Es wäre schön, wenn die Hotelführung dies erkennt und eine angemessene Personalaufstockung anhand der Gästezahlen vornimmt!!! Eine, den klimatischen Bedingungen angepasste Arbeitskleidung für das Personal ist ebenfalls zu überdenken.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 2 Stunden, was aber dem Anfahren vieler Hotels geschuldet ist. Die Hotellage ist sehr optimal hinsichtlich Strand, abendlichen Unternehmungen und für geplante Ausflüge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel besteht für jedermann ein gutes und abwechslungsreiches Angebot an Sport- ,Fitness- und Animationsprogramm zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018