Ein sehr schönes Hotel, in guter zentraler Lage mit tollem Personal. Leckerem Essen, strandnah und kurzem Weg zum Zentrum.
Zimmer waren immer sauber. Wir hatten zudem ein renoviertes Zimmer mit Regendusche.
Essen war für Erwachsene abwechslungsreich und sehr lecker. Lediglich das Angebot für Kinder ist etwas begrenzt. Hier würden sich die kleinen Gäste sehr über Nuggets und Pizza ohne Meeresfrüchte usw. freuen.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Vom Flughafen betrug die Transferzeit ca. 1,5 Std.
Für Erwachsene der normale Standart (Volleyball, Dart, Wassergymnastik). Der Kidsclub hatte immer ein sehr schönes Angebot. Das Animationsteam war im super, sehr nett und freundlich. Unser Sohn fand alle Shows, die vom Animationsteam waren, am Abend klasse. Die Livemusik und die Show von einem externen Team war nicht unser Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Wolfram |
Lieber Wolfram, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lago Playa Park entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Mallorca mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Verbesserungsvorschlägen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Cala Ratjada wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park