Manon (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub mit einem Teenager

Gut

Sehr schön Anlage mit perfekter Lage zum Strand. Durch die vielen unterschiedlichen Stufen auf dem Gelände für gehbehinderte Menschen nur bedingt geeignet. Super nette Mitarbeiter, Buffet war durchweg gut, der Speisesaal bei schlechtem Wetter zu klein, der Außenbereich zum Essen ist sehr schön.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Buffet war abwechslungsreich und schmackhaft. Aufgrund der Räumlichkeiten musste man schon mal länger anstehen. Die Pool- und Außenbar sind sehr schön, allerdings sind de AllIn-Cocktails nicht so lecker. Wer etwas Hochwertigeres möchte, muss dafür extra zahlen..

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Perfekte Lage zum Strand und der Promenade von Cala Ratjada.

• Gut

Nettes Animationsteam mit vielen Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Manon

Liebe Manon, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ihre Liebe zur optimalen Lage unseres Hauses ist besonders erfreulich. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte in Bezug auf die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie auch in Bezug auf unsere Küche. Wir setzen in der Tat alles daran, unseren Gästen immer abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte anzubieten. Manon, wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park