Sinan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch einmal

Schlecht

Die Lage des Hotel ist optimal, jedoch ist die Bedienung und das Essen meiner Meinung nach mangelhaft. Nicht empfehlenswert!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sinan

Lieber Sinan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist unser Bestreben , dass sich alle unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Daher hat unsere Mitarbeiterin an der Rezeption bei Abreise auch noch einmal nachgefragt, ob Sie zufrieden waren. Über die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte Ihrer Bewertung hatte Sie keine Informationen diesbezüglich erhalten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Geschmack unseres Essens nicht trafen. Unsere Gastronomie, u.a. mit Köstlichkeiten der lokalen Küche sowie einer Auswahl an internationalen Spezialitäten, erfreut sich in der Regel bei unseren Gästen grosser Beliebtheit. Unser geschultes Küchenpersonal trägt u.a. ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres erst kürzlich aktualisierten allsun Menüplans. Dass zudem unser Service Ihren Vorstellungen nicht gerecht wurde, tut uns leid. Obwohl wir über ein Team von überaus motivierten und fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verfügen, kann es ggf. zu bestimmten Stoßzeiten zu kurzzeitigen Verzögerungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Sinan, es freut uns sehr, dass Sie die optimale Lage unseres Hauses positiv bewerten. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf und hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie in Zukunft von unserem allsun Hotel Lago Playa Park einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses