Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
André (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
naja Ehr ein 3 Sterne Hotel

Schönes Hotel aber leider zu wenige liegen am Pool und ständig mit Handtücher reserviert, es wird nix dagegen unternommen. zum Frühstück gäbe es nur den Kaffee Automat und den Saft Automat den Automat mit Sprudel Getränke wurde zum Frühstück immer ausgeschaltet, mir waren die Säfte zu süß hätte lieber ne Orange Brause getrunken.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Sehr geehrter André, Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig zufriedenstellend war. In Bezug auf die Liegen am Pool nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Kenntnis. Wir streben stets danach, allen Gästen eine komfortable und angenehme Atmosphäre zu bieten. Zum Thema Frühstück: Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine Vielfalt an Getränken haben, um den Tag gut zu beginnen. Ihre Anmerkung bezüglich der süßen Säfte und der Brause ist vermerkt. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen, und hoffen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park