Ottmar (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich als Gast sehr wohl im Lago.

Gut

Am Lago Playa Park gefällt uns besonders, dass man nur über die Straße den Son Moll Strand erreicht und dass der Hotel Garten durch seine großen, alten Bäume ganz viel Gemütlichkeit ausstrahlt. Wir hatten dieses Jahr ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und auch ein entsprechendes Zimmer im 1. Stock erhalten. Außer Tisch und 2 Stühlen hatte der große Balkon auch 2 Liegen. Für Menschen mit Gehbehinderungen, Rollstühlen oder Rollatoren ist das Hotel nicht geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, wobei in Zimmer 112 die Bügel breiter sind als die Tiefe des Schrankes mir einer Schiebetür. Das ist sehr unpraktisch! Geschlafen haben wir gut!

• Gut
  • Das Essen war gut bis sehr gut. Die Buffets sind sehr appetitlich und reichhaltig aufgebaut. Ein großes Kompliment an die Damen und Herren aus der Küche und an alle Kellner die entweder die Tische decken und abräumen oder am Getränkeausschank tätig sind. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär.

• Alle die im Hotel arbeiten sind sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 90 Min. Wobei wir am Flughafen bestimmt 40 Min. auf andere Gäste warten mussten, bis die Abfahrt endlich starten konnte. Diese Zeit ist eigentlich ärgerlich lang, zumal wenn man auch noch mit Kindern unterwegs ist. Vom Hotel aus kann man schöne Spaziergänge machen, evtl. auch mit der Bimmelbahn nach Font de Sa Cala fahren und von dort aus zurücklaufen oder mit dem Linienbus zur Cala Mezquida fahren und über die Cala Agulla zurück nach Cala Ratjada laufen. Die Linienbusse direkt vorm Hotel fahren auch nach Porto Cristo, Arta, Manacor.

• Gut

Wir haben an Boccia und Wassergymnastik teilgenommen und an einer geführten Wanderung nach Capdepera (Wochenmarkt und Burg). Abends war bis auf Samstags immer ein Programm/Show der Animateure oder durch Künstler/Artisten/Musiker

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024