- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum Anfang: Wir können diese guten Bewertungen des Hotels nicht verstehen. Das Hotel ist ein ideales Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Überall laufen und schreien Kinder rum. Wir haben noch nie so "unerzogene Eltern" gesehen, denn eigentlich ist das alles eine Frage der Erziehung. Wir hatten das Hotel als Last Minute am Flugfafen gebucht, uns wurde nicht gesagt, es handelt sich um ein reines Familienhotel. Fazit: Das Hotel ist nichts für Gäste die die Ruhe suchen. Es ist ein absolutes Familienhotel. Achtung: die Apartments sind teilweise renoviert. Das Haupthaus sollte man meiden.
Wir hatten das Zimmer 325. Das Zimmer geht nach hinten raus. Ein Bad OHNE Türe, die Toilette 0,7 Quadratmeter. Siehe auch die Bilder. Schimmel und Feuchtigkeit an einer Wand im Zimmer. Abgenutzte Möbel. Leider gab es keine Möglichkeit das Zimmer zu tauschen. Das Hotel liegt an zwei Straßen nach vorne und eine Straße hinter dem Hotel. Der Strand ist ca 200 Meter lang und ist in „Stoßzeiten“ total überfüllt. Der "Ruhepool" liegt direkt an Straße. Es war ständig Lärm durch Autos, Busse etc.
Das Essen: schlecht bis sehr schlecht .Vor allen Dingen das Fleisch war fast immer ungenießbar. Trocken, zäh. Frühstück war OK
Das Personal ist sehr nett aber völlig überfordert was aber am Management liegt. Im Außenbereich sind ca 50 Tische die von ca 6 Kellnern betreut werden müssen. Teilweise müssen die Gäste ihre Getränke selbst holen und auch die Tisch selbst abräumen Ganz schlimm wird es wenn es regnet , alle Gäste müssen im Speisesaal essen, dann bricht alles zusammen.
Poolanlagen war gut. Die Animateure sind sehr nett und geben sich bei ihren Programmen sehr viel Mühe
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind nur zufriedene Gäste die sich bei uns wie zu Hause fühlen.Seien Sie versichert, dass ganz besonders Sauberkeit, eine einwandfreie Ausstattung sowie ein vorbildlicher Service in unserem Hotel an oberster Stelle stehen.Unsere verantwortlichen Mitarbeiter sind angehalten, regelmässig diesbezüglich Überprüfungen vorzunehmen. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen absolut nicht unserem Standard. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie enttäuscht waren.Die Lage unseres Hauses ist in der Hotelbeschreibung und auf den Fotos im Katalog eindeutig dargestellt worden.Eine Strasse direkt hinter dem Hotel können wir nicht bestätigen.Es tut uns leid, dass wir Ihrem Ruhebedürfnis während Ihres Aufenthaltes nicht ganz entsprechen konnten.Innerhalb unserer Hotelkette können wir Ihnen Häuser empfehlen, die den Ansprüchen von ruhesuchenden Paaren ggf. mehr entsprechen. Schauen Sie sich gern einmal auf unserer Website die einzelnen Themenwelten an - oder lassen Sie sich diesbezüglich einmal in Ihrem Reisebüro beraten. Bei allsun sollte für jeden Gast das passende Hotel zu finden sein.Wir werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich nachgehen um Optimierungen zu erreichen, wo sie ggf. nötig sein sollten.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa