Annett (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen Daumen hoch

Eine sehr schöne Anlage, 2 min zum Strand, Bushaltestelle vor der Tür, 10 min zum Hafen. Allerdings sehr steile Treppen zu vielen der Zimmer.

• Gut
  • Für wem der Balkon wichtig ist, sollte wissen das sehr viele Balkons zwischen 2 Hauswänden oder Blick auf eine Hecke hat. Unser lag zwischen zwei Wänden, einsehbar und ständig lief jemand vorbei. Für 20€ konnten wir aber Problemlos das Appartement wechseln. Auch gibt es nur Verdunklungsgardinen, so das man bei uns ins Zimmer schauen konnte. Die Kissen waren abgelegen und auch eine Matratze war durchgelegen. Ansonsten haben wir uns im Appartement sehr wohl gefühlt.

• Uns hat das Angebot gereicht. Allerdings muss man schon sagen, für die Größe der Anlage ist das Buffett sehr klein. Zum Kaffee gibt es immer das gleiche. Anstehen mussten wir nur selten, da wir immer zu den richtigen Zeiten gegangen sind.

• Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal.

• Cala Radjada hat uns jetzt nicht so gut gefallen, ohne Auto schlecht. Es gibt super Strände die leider zu Fuß oder mit Bus schwer erreichbar sind. Wir waren schon sehr oft auf Mallorca und haben fest gestellt, das es hier extrem teuer ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024