Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familie Sonnenschein (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wohlfühlen mit kleinen Einschränkungen

Das Hotel hat eine tolle Lage. Nur durch eine Straße von der schönen Badebucht entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hat sich alle Mühe gegeben, die Wünsche zu erfüllen. Außerdem waren alle sehr kinderfreundlich, sodass wir uns gleich super wohl gefühlt haben. Der einzige kleine Kritikpunkt für uns waren die vielen Stufen, die sich über die ganze Anlage verteilen. Hat uns aber nur gestört, da wir mit unserer kleinen Tochter (1,5 Jahre) gereist sind und man sie dadurch keine Sekunde aus den Augen lassen konnte. Der Transfer ins Hotel dauert 1,5 Std bis 2 Std da es fast das letzte Hotel auf der Route ist.

• Gut
  • Wir haben einmal unser Zimmer gewechselt. Die Appartements haben unterschiedliche Standards. Es gibt neu renovierte. In so eins sind wir umgezogen. Dort ist der Standard wirklich sehr gut und entspricht mehr als den 4 Sternen.

• Das Essen war einfach super. Abwechslungsreich, frisch zubereitete, wirklich große Auswahl und tägliche neue Themen. Man findet einfach immer etwas. Nachmittags Snacks an der Grillbar. Das Servicepersonal war super freundlich. Getränke kann man sich einfach selbst holen, wenn einem die Bedienung zu lange dauert. Schöne Sitzmöglichkeiten draußen.

• Bei uns lief alles reibungslos. Einchecken, Zimmerwechsel, Zimmerreinigung, Service beim Essen oder an der Bar. Alle haben immer ihr bestes gegeben.

• Direkt am feinsandigen Strand. Bars, Shoppingmoglichkeiten und Hafen innerhalb weniger Gehminuten erreichbar. Rechts vom Strand ein wunderschöner Weg zum Spazieren mit toller Aussicht über die Bucht. Außerdem fährt direkt vorm Hotel eine kleine Bahn zur Gala Agulla, eine traumhafte Badebucht. Die Straße ist am Tag recht viel befahren, hat uns aber gar nicht gestört.

Gute Auswahl an Sportangeboten. Schöner Fitnessraum und eine Auswahl an verschiedenen Sportangeboten. Die Abendunterhaltung war teils teils. Einmal ein super Livemusiker, das war einfach genial. Die Abendanimation von den Animateuren hat uns nicht so gut gefallen, aber das ist ja Geschmackssache. Die Poolanlage ist toll. Es gibt einen separaten Ruhepool ohne Musik. Außerdem eine große Poolanlage mit 3 großen Pools mit Poolbar. Uns hat ein richtiges Babybecken gefehlt, in das man mit ganz kleinen Kindern gehen kann. Das niedrigste Becken war 70 cm Wasserhöhe.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Familie Sonnenschein