Für letzte Sonnentage im Herbst gut geeignet für Strand- und Orts-Spaziergänge, für Ausflüge und Sightseeing, jedoch mit Schwächen am Ende der Saison.
Gute Zimmergröße und schöne, funktionale, moderne Badezimmer. Jedoch waren die Matratzen sehr stark durchgelegen und die Bettroste quietschten laut. Der Schlaf war leider nicht erholsam, Hier wünsche ich zukünftigen Gästen, das der neue Betreiber Schauinsland für neue und gute Matratzen sorgt.
Das Essen war von guter Qualität und die Menge ausreichend. Allerdings gab es viele Wiederholungen und die Würzung der Speisen wechselte von Tag zu Tag. Bei schlechtem Wetter, wenn die Terrasse nicht genutzt werden kann, ist der Speisenraum zu klein für alle Gäste und Schlangen von Wartenden müssen sich davor bilden. Die Kaffee-Automaten waren nicht immer mit allem Notwendigen befüllt und manche Getränke waren tageweise gar nicht vorhanden. Für ein All Inclusive Angebot meiner Meinung nach nicht ausreichend!
Das gesamte Personal ist freundlich.
Das Hotel liegt ortsnah, direkt an der Bucht Son Moll, eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus.
- Kultur & Erlebnis
 - Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote waren vorhanden. Die Kinder hatten Spaß und auch kleine Spiele wie Darts oder Boccia wurden angeboten. Allerdings war die Abend-Animation teilweise echt nicht gut. Da war eine "Revue-Show" angekündigt, die sich als getanztes Playback-Hörspiel mit Kostümierung herausstellte... Die Entertainer waren durchweg freundlich und motiviert, jedoch kam der Eindruck auf, dass das Team etwas zu klein ist. Mehr wäre hier besser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Heiko, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage nahe der Bucht sowie die Möglichkeiten für Spaziergänge und Ausflüge zugesagt haben. Besonders schätzen wir Ihre positiven Anmerkungen zu der Zimmergröße, den modernen Bädern, der Freundlichkeit unseres Teams und den vorhandenen Freizeitangeboten für Kinder. Auch Ihr Lob zur Qualität des Essens nehmen wir gerne auf. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf erholsamen Schlaf, ein stimmiges gastronomisches Erlebnis und ein angenehmes Ambiente, auch bei hoher Auslastung und wechselhaftem Wetter. Ihre Hinweise zu Matratzenkomfort, Auslastung des Speiseraums, Verfügbarkeit von Getränken sowie zur Abendanimation sind für uns wichtig. Unsere Maßstäbe orientieren sich an einem durchgehend angenehmen und zuverlässigen Gästeerlebnis, das Vielfalt, Qualität und gute Unterhaltung einschließt. Vielen Dank, dass Sie diese Punkte mit uns teilen. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Lago Playa Park