- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage sehr gut Keine Betten machen in 4 Sterne Hotel geht gar nicht Preis Leistung hat sich sehr verschlechtert, werden nächsten Urlaub nicht mehr kommen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | H-J |
Danke für Ihre kurze Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hotel. Wie Sie sicherlich aus Ihren vorherigen Aufenthalten in unserem Hause wissen, achten wir immer und überall auf ein optimales Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Daher waren wir überrascht über Ihre kritische Bewertung und bedauern ausserordentlich, dass wir während Ihres diesjährigen Aufenthaltes Ihren Erwartungen leider nicht vollständig entsprechen konnten. Allerdings möchten wir bemerken, dass die Betten, bis auf einen Tag in der Woche, immer gemacht werden. Dies gehört selbstverständlich zu den Standards unseres Houeskeepings. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft ein weiteres Mal die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Lago Playa Park wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses