Gutes Hotel der Mittelklasse mit Abstrichen. Schöne Poolanlage, jedoch zu wenig Liegen für die Größe der Anlage. Zimmer groß und sauber.
Zimmer sind sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet.
Gutes Essen, jedoch mit langen Wartezeiten. Auch sind die Plätze im Restaurant für die Größe der Anlage wenig und teilweise eng. Draußen auf der Terrasse kann man aber auch sitzen. Snacks am Nachmittag waren okay, nichts besonderes.
Personal immer freundlich.
Transfer kann sehr lange sein,( ca 2,5h) vor allem, wenn man als letztes Hotel angefahren wird. Ansonsten liegt das Hotel zentral, alles fußläufig zu erreichen.Strand ist nur über die Straße und war sehr schön. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, wo man überall gut hinkommt.
Schöne Poollandschaft, jedoch zu wenig Liegen für die Größe der Anlage. Ab 6 Uhr werden diese schon mit Handtüchern belegt und bleiben trotz Handtuch stellenweise unbelegt. Das Animationsprogramm ist eher "soft". Das haben wir in anderen Anlagen schon wesentlich unterhaltsamer erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir nehmen auch immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Lago Playa Park