Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nils (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Essen sehr schlecht! Rest war ausreichend

Schlecht

Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber noch okay. Das Essen ist für meinen Geschmack ungenießbar. Kaffee schmeckt auch nur nach Wasser

• Schlecht
  • Sind in die Jahre gekommen. Hatten ein Apartment Typ B. Sofa war sehr unbequem und die Betten sehr hart. Außerdem war es vor unserem Fenster die ganze Nacht über hell beleuchtet aufgrund der Außenbeleuchtung.

• Sehr schlecht
  • Essen war leider ungenießbar. Es hat nach nichts geschmeckt. Sind deswegen öfter auswärts essen gegangen. Es gab verschiedene Themenabende, aber das wurde auch nicht wirklich eingehalten.

• Immer freundlich aber manchmal zu freundlich. Spielen 10min mit kleinen Kindern, aber vergessen dass es noch andere Gäste gibt

• Direkte Strandlage und schnell an der Promenade

• Wellness
    • Sport

Es gab jeden Abend Animation, aber das Hotel gegenüber hatte oft Live Musik die man sich vom kleinen Pool aus auch anhören/anschauen konnte. Viel besser. Fitnessraum bestand aus einer Multipresse und Kurzhanzeln bis 20kg. Viel zu wenig Kleiner Pool war gut, sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nils

Lieber Nils, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zubieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gern hätten wir Ihnen ein anderes Apartment und auch einen Matratzenwechsel anbieten können - wenn wir von Ihren Kritikpunkten im Hotel gehabt hätten. Gern hätten wir Ihnen auch unsere überaus zahlreichen weiteren Fitnessgeräte gezeigt. Schade, dass wir Sie auch von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl in unserem Restaurant während Ihres Aufenthaltes nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen. Gern hätten wir von Ihnen bereits vor Ort erfahren, welche Themenbüffets gemäss unser Hotelinformationen nicht eingehalten wurden. Wir können keine Abweichungen diesbezüglich feststellen. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich geschmacklich entsprechen zu können. Sollte der eine oder andere Gast doch noch etwas nachwürzen wollen, stehen zusätzlich diverse Gewürze im Restaurant zur Verfügung. Wir empfehlen immer, am besten einmal alle Gerichte zu probieren, um sich ein bestmögliches, objektives Bild der angebotenen Speisen täglich machen zu können. In der Regel erfreut sich unsere grosse Kaffeeauswahl bei unseren Gästen grosser Beliebtheit. Man kann selbstverständlich auch starken Espresso oder Café Americano erhalten- entweder aus unserem AI-Angebot – oder gegen eine geringe Gebühr - aus der Siebträgermaschine. Nils, seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Son Moll Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park