Einfach ein tolles Hotel zum Erholen, wunderschön! Wir sind zum zweiten Mal hier und toll ist, man braucht nur einmal über die Straße und ist direkt am Strand. Herrlich 😀
Das Zimmer an sich ist super schön! Nur das Bett ist leider ab und zu auf Wanderschaft gegangen. Da bräuchte es eine Überholung. Es rutscht auseinander. Sonst Waren wir 100%ig zufrieden.
Einfach super lecker!!! Jeden Tag gibt es eine neue Köstlichkeit zu entdecken. Besonders viel uns der Koch Mudassar auf, jeden Tag aufs neue haben wir uns auf die Begegnung gefreut! Er hat immer ein großes Lächeln im Gesicht und er stach auch mit seinem Charme hervor. Man fühlte sich sehr willkommen und schon fast wie ein Familienmitglied. Dankeschön dafür!!! ❤️
Herrliches Personal!!! Alle super freundlich und wie man beobachten konnte auch untereinander sehr harmonische Atmosphäre. Und immer zuvorkommend.
Perfekt
- Wellness
- Sport
Es gibt viele tolle Möglichkeiten sich zu beschäftigen oder zu erholen. Sauna, Whirlpool, und mehrere Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svenja |
Liebe Svenja, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Svenja,wir freuen uns, dass Sie wieder einen rundum schönen Urlaub bei uns an der Son Moll verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Lago Playa Park