Hotelanlage und Essen war sehr gut. Wir konnten unseren Urlaub dadurch durch und durch genießen. Die Lage ist perfekt, da man nur eine Straße überqueren muss, um am Strand zu sein. Der Hafen und die belebten Straßen sind auch nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Einen Stern Abzug gibt es für das Zimmer. Wir hatten ein Apartment in Block 5. Der Balkon war Richtung Straße, direkt neben einem Gehweg, wo alle 2 Minuten Menschen herliefen, welche quasi auf der gleichen höhe unseres Balkons vorbei liefen. Das schlimmere aber war der „Ausblick“ aus dem Fenster unseres Schlafzimmers. Das Fenster war vor einer Aufgangstrepppe zu anderen Zimmern, wodurch wir nicht einmal die Gardinen öffnen konnten, da sonst die anderen Gäste uns im Schlafzimmer gesehen hätten. Dadurch war es immer dunkel im Zimmer und man war ungern dort. Der Rest war super aber man sollte aufpassen kein Apartment in diesem Bereich des Zimmers zu buchen.
Top. Man braucht circa eine Stunde von Palma nach Cala Ratjada.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Anna-Lena, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Lago Playa Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Hinweise, die wir selbstverständlich umgehend überprüfen werden. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. unsere Küche und die besonders die optimale Lage unseres Hotel positiv bewerten. Anna-Lena, Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundichen Grüssen Die Direktion des Hauses