Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Als langjährige Stammgäste etwas enttäuscht

Schlecht

Hotel liegt in Meeresnähe....nur wenige Schritte über die Strasse und man ist am Strand. Es sind zwei Pools vorhanden. Der große im Garten hinten mit Poolbar und ein Ruhepool vorne, der aber durch die Straße mit viel Lärm ausgestattet ist.

• Zimmer im Haupthaus müssten dringend mal renoviert werden, vor allem Teppichboden raus und hygienisch wischbaren Belag rein. Safe gegen Gebühr, Kühlschrank, Klima und Fernseher sind vorhanden. Gute Matratzen.

• Gut
  • Wir haben immer etwas gefunden, das auch sehr schmackhaft war. Diesmal war die Fischauswahl nicht sehr groß, wenn man fast kein Fleisch isst. Auch von der Auswahl am Dessertbüffet war ich etwas enttäuscht, war letztes Jahr auch noch größer und qualitativ besser. Wahrscheinlich wurden auch hier Sparmaßnahmen gesetzt. Schade eigentlich.

• Alle waren sehr nett und höflich. Fragen und Wünsche wurden freundlich entgegengenommen und erfüllt. Nur die neue Hotelchefin sollte sich den Gästen gegenüber offener und freundlicher verhalten. Sind wir anders von den letzten dreien gewohnt, da wir schon viele viele Jahre Stammgäste im Lago sind. Die Pianobar wurde geschlossen, da zu wenig Personal. Getränke musste man im Garten holen und auch selber zapfen. Auch zum Abendessen wurde nicht mehr am Tisch bedient. Geht im 4 Sterne gar nicht! Sollten sich vielleicht mal der Inhaber und das Management überlegen, ihre langjährigen und treuen Stammgäste zu verkraulen und anstatt das Hotel mit jugendlichen Randalierern zu füllen, die anderen Gästen Tag und Nacht die Ruhe rauben. Da sollte man den Riegel vorschieben und reagieren. Ganz lieben Dank ausdrücklich an David das beste Stück , Jesus und die immer lachende und freundliche Maria J. Ihr alle seid Spitze und eine tolle Truppe!!!! Ihr solltet für Euren Einsatz eine extra große Prämie erhalten!!!

• wir waren 2 Stunden mit dem Bus unterwegs, da viele Hotels in Cala Millor angefahren wurden-nervig. Taxi wäre besser oder Mietauto. Viele Restaurants und Cafés schmücken und laden zum Spaziergang entlang an der Promenade ein.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt, Strand