Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum vierten Mal hier und immer noch begeistert

Familienhotel mit garantiertem Erholungseffekt. Das ist auch der Grund dafür, dass wir nun zum 4. Mal im Eden Playa waren. Gewählt haben wir beim ersten Mal dieses Hotel wegen der direkten Strandlage und des Angebots eines Teensclubs auch während der Herbstferien. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und können uns in gar keiner Weise über irgendetwas beschweren. Im Gegenteil, das Personal ( überwiegend Stammkräfte) ist auch zum Ende der Saison überaus bemüht und freundlich. Auch haben wir mit Freude eine Verbesserung des Essens gegenüber unserem Aufenthalt im April festgestellt, welches da im Vergleich zum letzten Herbst etwas nachgelassen hatte. Nun ist aber wieder alles bestens und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch ist das Angebot der Snacks an der Strandbar reichhaltig und lecker. Dank an unsere fleißige Waffelbäckerin. Die neuen Appartements sind, wie wir auch schon im Frühjahr feststellen konnten, eine tolle Aufwertung der Hotelanlage. Die Dusche ist ein Genuss und es kam zu keinen Überschwemmungen mehr, die im alten Badezimmer nach dem ersten Nutzer vorprogrammiert waren. Selbst wenn man als vierter duschte, betrat man ein trockenes Badetimmer. Das Annimationsteam geführt von Natascha und nun auch Luisa war stets gut drauf und muss auch lobend erwähnt werden. Vielen Dank und liebe Grüße Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Mehr Bilder(5)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2017