Das Personal war sehr freundlich .Die Anlage sehr sauber übersichtlich und gut aufgeteilt.Traumhaft schöner Strand.
Zimmer waren sehr groß .Es wurde immer sehr sauber geputzt und auch die Reinigungskraft war extrem freundlich
Ein großes Lob an den Koch . Das Essen war abwechslungsreich lecker und frisch.
Das Service war Top besonderst hat uns der Empfang am 1 Tag gefallen . Wir kamen ca um 24.00 an und durften trotzdem in den Speisesaal wo noch ein kleines Buffet hergerichtet war so etwas hatten wir noch nie .Der Herr der an diesem Abend Dienst hatte war sehr nett .Es wurde sogar noch erwähnt das wir in aller Ruhe noch etwas essen könnnen und bei den Getränken stand es uns auch frei zu nehmen. Das Personal ist freundlich und geduldig .Ein kleiner Tip wegen manch schlechter Kritik Essen am Boden oder eine nicht sauberer Rand beim Buffet kommt vom Gast nicht vom Personal also bitte nicht schlecht bewerten .Kinder erziehen und nicht alles machen lassen was sie wollen gilt auch für Erwachsene .Einfach ein wenig an den nächsten denken.An diesem Hotel ist nähmlich o% zu bemengeln.Das Hotel ist Top
Eine Stunde war die Transverzeit.Es gab auf der gegenüberliegenden Straße Shops und 2 Markets und eine Apotheke. Leider hatten wir von dieser wunderschönen Anlage nicht viel da ich am 2 Tag extremstes Muskelzucken im rechten Arm hatte war extrem schmerzhaft.Der freundliche Arzt in der Anlage hatte mir super geholfen nur leider war es dann auch schon wieder Zeit zum nach Hause Fliegen.Leider da wir uns nach 30 Jahren endlich einen Urlaub alleine gonnen wollten .
Fittnessräume waren sehr sauber .Poolanlage war schön und extrem sauber und gepflegt.Was mich ärgert ist das Persnen eine schlechte Bewertung schreiben wenn Kot aus dem Pool gefischt wird.Warum gibt man dem Hotel die schlechte Bewertung 1 .es wird ja rausgefischt und am Abend eine Dosis Chlor mehr rein gemacht 2 .Kindern die nicht rein sind eine Schwimmwindel geben das ist nur Erziehung aber 2...3 Personen sehen das und jeder .....Das Hoteö kann für so etwas nichts. GENIEßT EUREN URLAUB ( ansonsten verhaut man sich selbst den Urlaub)ES IST EINE EXTREM SAUBERE WUNDERSCHÖNE FREUNDLICHE TOP ANLAGE
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michaela |