Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Die weissengrubers (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel! Gerne wieder!

Wunderschöne, gepflegte Anlage. Der natürliche Strand ist fast so schön wie auf Sardinien. Sehr viele Palmen, hohe Bäume, schöne Sträucher usw. Alles sehr natürlich und nicht so gekünstelt. Beim Eingang ist eine Art Biotop mit Goldfischen und Fröschen. War am Abend vor dem Abendessen immer einen Besuch wert. Ganz toller, neuer großer Spielplatz mit hochwertigen Spielgeräten aus Holz. Zimmer sind alle neu renoviert. Das Schlafzimmer ist sehr groß und man kann ohne Probleme eine bebybett und ein weiteres Kinderbett hineinstellen. Die beiden kinderbetten befinden sich im Wohnraum und dienen gleichzeitig als Sofa. Wir haben ein Gitterbett bekommen (für unseren 2,5 jährigen) und eines der beiden Betten bzw. Sofas ins Schlafzimmer (für die 6jährige) gestellt. So konnte man am Abend im Wohnraum noch lesen, reden usw. und die Kinder konnten ungestört schlafen. Immer tip, top gereinigt. Sehr freundliches Personal. Top Betreuung im Kinderclub (unsere Tochter wollte vor dem Urlaub auf keinen Fall in den miniclub und war dann ganz begeistert) Sehr nett ist die minidisco am Abend. Keine Hektik und kein Geschrei, sondern sehr kindgerecht und immer mit einem ruhigen Kuschellied am Schluss, damit die Kleinen wieder runterkommen. Das Essen war für ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich bzw. war von hervorragenden Salaten, heimischen Gerichten, über Fleisch bis hin zu Pommes und Spagetti alles dabei. Ein sehr schöner Urlaub!!!! Einziger Wermutstropfen: Manche Gäste kapieren einfach nicht, dass Liegen zu reservieren und sie dann stundenlang nicht zu benützen einfach nur primitiv ist. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Es wird sogar extra darauf hingewiesen, dass man das nicht darf. Wir können das allsun Eden Play wärmstens empfehlen! :-)

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Die weissengrubers