Julia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes, familienfreundliches Hotel

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, trotz schlechten Wetter mit unserer fast zwei jährigen Tochter! Die Zimmer und die Hotelanlage sind wirklich wunderschön und das Personal war super freundlich! Das Essen war ok, leider wiederholte es sich nach einer Weile und wir hätten uns über mehr landestypische Sachen gefreut. Es war nicht schlecht, aber es hätte deutlich mehr Würze vertragen können. Der direkte Zugang vom Hotel zum Strand war toll und die Lage wirklich schön! Wir würden definitiv wieder kommen!

• Die Zimmer waren super schon aufgeteilt, mit einem Wohn- und Schlafzimmer und schönen Bad, ebenso eine tolle Ankleide wo man alles unter bekommen!

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr schön, es gibt eine große Auswahl und auch die Snacks sind super gewesen (Burger, Sandwiches, Pommes etc). Mir haben allerdings die landestypische Gerichte gefehlt und das Essen war (cantinenmäßig) nicht wirklich gewürzt. Alles in allem aber eine große Auswahl und mit viel Mühe ausgesucht!

• Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit!

• Wir sind ca eine Stunde vom Flughafen mit dem Auto zum Hotel gefahren. Besonders lohnt sich ein Ausflug nach Allcudia und Pollença und Vorallem ins Gebiege!

Tolles Abendprogramm! Wir haben uns bei dem schlechten Wetter besonders über das Hallenbad gefreut!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Sonnige Grüsse - und hoffentlich bis bald! Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa