Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel, würden wir jederzeit wieder buchen

Gut

Hotel machte einen absoluten positiven Eindruck. sehr saubere und gepflegte Anlage Das Personal war super freundliches engagiert. Gast steht absolut im Mittelpunkt.

• Zimmer waren absolut sauber und modern eingerichtet. Zimmerservice war sehr gut. Ein einziges Problem gab es. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und nach Norden ausgerichtet. Da wenig Sonne ins Zimmer kam, war dieses immer sehr kühl und auch ein wenig feucht aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit. Wir sollten die Klimaanlage immer laufen lassen, was aber bei den Temperaturen Anfang Oktober nicht auszuhalten war, da dann nur ca. 17 Grad im Zimmer war.

• Gut
  • super Speisenangebot, für uns fast Zuviel des Angebots. Buffets waren vielfältig, so dass jeder etwas finden konnte. Trotz guter Auslastung des Hotels hat man nie warten müssen, sondern zu jeder Zeit einen freien Tisch gefunden

• Tolle Mitarbeiter, super freundlich und hilfsbereit. Es blieb kaum ein Wunsch offen.

• Transfer war optimal organisiert. Es ging alles ohne lange Wartezeiten. Mit einem Mietwagen konnte man sich in nächster Nähe schöne Ausflugsziele ansehen. Uns hat am meisten die wunderschöne Tropfsteinhöhle von Campanet gefallen.

• Gut

Grosses Angebot aber niemand wurde irgendetwas aufgezwungen. Für die Temperaturen im Oktober war der Pool sehr erfrischend, aber top sauber. Fitness Angebote waren toll. Das Entertainment am Abend war abwechsungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017