Wir kommen wieder! Wir waren von allem rundum begeistert! Die ruhige Lage des Hotels, die gepflegte/ saubere Anlage sowie dass kulinarische Angebot ließ keine Wünsche offen. Das Personal des Hotels war immer sehr freundlich. Selbst mit einer Zöliakieunverträglichkeit war der Urlaub kulinarisch kein Problem. Das Angebot an frisch gegrilltem Fisch & Fleisch auf natürlicher Basis war sehr lecker und abwechslungsreich. Beilagen wie Reis, Kartoffeln, frisches Gemüse, Salate etc. gab es täglich im vielfältigem Angebot. Zum Frühstück sollten Zöliakieunverträgliche aber evtl. eigene Brötchen/Müsli mitbringen da es nur ein glutenfreies Baguette 🥖 zum Frühstück gab. Die Zimmer waren sehr gepflegt und geräumig. Es stimmt, wie in einigen Beschreibungen zu lesen dass die Minibar leer ist und dafür im Haus Wasserspender zur Verfügung stehen. Man kann im Restaurant Karaffen mit Getränken mit auf dass Zimmer nehmen und zwecks Unternehmungen haben wir einfach im angrenzenden Supermarkt Getränke eingekauft. Man muss sich nur zu helfen wissen…! Für die Strandtücher wird eine Kaution von 10 € angesetzt und die Wechselgebühr von 2,50 pro Strandtuch kommt noch hinzu. Wir waren 10 Tage im Hotel und haben 2x alle 3 Tücher gewechselt…., es ist also überschaubar! Zu erwähnen wäre vielleicht, wer einen ruhigen Urlaub zu Zweit möchte sollte vielleicht im angrenzenden Hotel Playa Garden buchen da dass Eden Playa eher ein Familienhotel ist.
Saubere, gepflegte Zimmer.
Hier geben wir eine Sonne Abzug, da nach den ersten Tagen dass Personal wechselte und nicht alles ganz so gründlich sauber gemacht wurde. Trotzdem war es ok!
Ruhige Lage mit angrenzenden Einkaufsmöglichkeiten, Mietwagenverleihung und Bushaltestation. Ein Ausflug nach Alcudia Center lohnt sich auf jeden Fall ☀️.
Pool, Meer, Spielplatz, Ausflugmöglichkeiten….
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist aber gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Seien Sie versichert, dass absolut jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen bei uns, in bester Lage an der Playa de Muro! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa