Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Allerdings waren wir bei einer All inclusive Buchung enttäuscht, dass wir uns für das Zimmer Wasser aus dem Supermarkt besorgen mussten, war leider nicht im All inclusive Paket inkludiert. W-lan ist leider auch nur gegen Gebühr verfügbar.
Wir hatten ein Appartement mit einem separaten Schlafraum gebucht, welches sehr sauber und groß genug für 3 Erwachsene ist. Das Mobiliar ist in Ordnung, nicht abgewohnt, 2 große Schränke (!) Balkon recht groß mit wunderschöner Aussicht. Matratzen waren in Ordnung, für den dritten Erwachsenen hätte die Matratze etwas besser sein können (für kleinere Kinder wäre sie ok gewesen). Das Badezimmer ist groß genug mit genügend Ablageflächen. Allerdings war die Badewanne etwas abgewohnt und ist auch recht unpraktisch beim Einstieg zum duschen.
Das Essen war schmackhaft, zum Frühstück gab es frisch gepressten O-Saft, Kaffee-Automat oder Kännchen, verschiedene Wurst- und Käsesorten, frisches Obst, eine gesunde Ecke (Müsli, Joghurt usw), Omelette, Spiegeleier, Bacon, verschieden Brötchen und Brot, sowie süße Teilchen uws. Mittag- und Abendessen wäre etwas mehr Auswahl schön gewesen ansonsten hat das Essen gut geschmeckt. Es war immer frisch und nicht kalt.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Ganz speziell möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption betonen (Judit !) die unsere persönlichen Wünsche sofort erfüllt hat. Vielen Dank nochmal dafür. Beschwerden hatten wir keine.
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt und liegt direkt am Strand. Der Zugang zum Strand erfolgt über einen Holzsteg und ist ebenfalls sehr gepflegt. Transfer von Palma zum Hotel war etwa 40 Minuten. Die Lage der Anlage ist super, nicht direkt an der Hauptstraße, daher ruhig und trotzdem ist die nächste Bushaltestelle schnell ( in ca. 200 m) erreichbar. Öffentlicher Bus ist alle 15 Minuten in Richtung Alcudia und Can Picafort zu einem geringen Preis verfügbar (vom Hotel nach Alcudia Hafen 1,55 Euro). Direkt vor dem Hotel ist eine Autovermietung, eine Apotheke und diverse Shops (Mode, Kinderartikel, Souvenirs usw.) zu finden, sowie in nächster Umgebung zwei Supermärkte. Für Kinder gibt es Reitmöglichkeiten und Trampolin sowie einen Fahrrad-Verleih. Am Strand des Nachbarhotels (Holzsteg) gibt es einen Bootshuttle nach Alcudia Hafen. Im Hotel werden von der Reiseleitung verschiedene Ausflüge angeboten (wir haben uns für Mallorca Highlights, Palma Aquarium und Stadt entschieden) welche uns ausgezeichnet gefallen haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Gerda |