Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ramona (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel

Gut

Super schönes Hotel direkt am wunderschönen gelegenen Strand. Für unseren Strandurlaub optimal. Schön angelegte Poolanlage.

• Wir hatten eine Suite mit Schlafzimmer,Wohnzimmer,Bad mit großen Spiegel und 2 Waschbecken sowie seperate Toilette und großer Dusche und ein Ankleidezimmer mit Kühlschrank und Safe. Wir haben wunderbar geschlafen.Es war sehr ruhig im Zimmer und man hat von den Nachbarn nichts gehört.

• Das Essen war sehr abwechlungsreich. Wer nichts findet ist selber Schuld. Es gab von Truthahn, Ente und alles mögliche an Fisch. Sonntag gab es sogar Sekt zum Frühstück. Esperanza vom Hauptrestaurant war auch sehr nett und aufmerksam. Vielen Dank nochmal für die Rose. Wir müssen das gesamte Personal loben. Sie haben alle einen guten Eindruck hinterlassen. Laura von der Poolbar war der absolute Hammer. Auch wenn es dort voll war hatte sie immer den perfekten Überblick und war gut gelaunt. Wem es zu voll im Restaurant war konnte auch die Aussenterasse nutzen.

• Wir hatten nichts zu beanstanden. Alles super.

• Gut
  • Leider hat der Transfer zum Hotel 2 Stunden gedauert da mehrere Hotels angefahren wurden. In der Nähe vom Hotel gibt es einen Taxistand und Bushaltestelle. Mit dem Bus kann man nach Allcudia (7km) oder nach Can Picafort(3 km) fahren. Das Ticket kostet 3 Euro. Vor dem Hotel befindet sich ein Supermarkt , eine Apotheke und 2 Souvenirgeschäfte sowie ein Steakhause und Pizzeria.

Nadine die Fitnesstrainerin überzeugte durch ihre Professionalität. Top. Das Abendprogramm war abwechlungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, lieber Oliver, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa