Saubere, gepflegte Anlage, tolle extrem große Zimmer (separates Schlafzimmer und großer Wohnbereich, in dem auch das Kinderbett für unseren 6-jährigen stand), großes Bad (Toilette separat), begehbarer Kleiderschrank, großer Kühlschrank, großer Balkon mit Wäscheständer ... Häuser 3-geschossig, also kein Hotelbunker ... liegt direkt am Meer, schöner Pool, Essen top, Personal extrem freundlich! Wir waren nicht zum letzten Mal dort!
Zimmer sind sensationell, groß! Sauber!
Buffet, All-inclusive. Qualitativ sehr gut, abwechslungsreich, immer frischer Fisch, Gegrilltes, abwechselnde Themenabende. Indoor war es etwas kühl/Speisesaalathmosphäre, aber der Außenbereich top
Personal war extrem freundlich und Reklamationen (unsere Balkontür klemmte) wurden umgehend behoben.
Liegt direkt an einem herrlichen langen Sandstrand! Nettes Örtchen unweit Alcudia. Transfer vom/zum Flughafen ca. 2 Stunden, mit dem Mietauto 50 Minuten bis Palma
Alles vorhanden, allerdings war das Laufband kaputt und wurde während unseres Aufenthalts auch nicht repariert. Tennisplatz, Fußballplatz, Beachvolleyballfeld, Hallenbad, großer sehr schöner Außenpool mit immer ausreichend Liegen. Abendprogramm („Shows“) eher laienhaft und teilweise zum Fremdschämen, Kinderdisco nur an drei Abenden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sonja |