- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Eden Playa ist ein sehr Famielienfreundliches Hotel,ohne Kinder ist es eher nicht zu empfehlen.Aber mit, ist es für Eltern sehr erholsam.Zum Strand sind es geschätzte 50 meter.(je nach Zimmerlage) der Strand wird duch einen Rettungsschwimmer überwacht .Für die Eltern ist es schön das, das Wasser ca.20m relativ flach ist und man nicht immer gleich aufspringen muss wenn die Monster sich dem Nass nähern.Der Pool ist ebenfalls sehr schön und wie in manchen anderen Bewertungen beschrieben (zu klein)fand ich das der riesig war(ist halt nicht das Meer).Für die Unterhaltung der kleinen ist auch reichlich gesorgt, obwohl wir dazu nicht viel sagen können ,da wir das Angebot nur mal kurz am Abend genutzt haben.Aber viele Eltern haben es ganztags genutzt.Also muss es gut gewesen sein.Das Essen war immer gut,und das Personal auch freundlich.Eigentlich war das immer ein Erlebnis(als Eltern)weil man mal zuschauen kann,wie sich andere Kinder so benehmen.(PS.sind alle gleich)Aber ich fand es halt genial wenn ein Kind irgend etwas runtergeschmissen hat. Es ist sofort jemand gekommen und hat ohne zu murren alles sauber gemacht.Und man hat immer mitbekommen wie die anderen Eltern geschaut haben und glücklich waren, das, das alles halt Urlaub ist.Die Zimmer waren auch sehr sauber und groß.TV,Klima,Balkon und sogar eine kleine Küchenzeile.Jedes Zimmer ,außer im Erdgeschoss ist mit dem Aufzug zu erreichen.(sehr praktisch mit Gepäck).So und nun zur Rezeption.Die meisten Mitarbeiter können Deutsch,und sind freundlich.Ach was ich unbedingt noch loswerden möchte ist zwar negativ aber sehr wichtig.Wenn ein Raucher dabei ist,gleich am Flughafen Kippen kaufen.(sonst Proplem) Alcudia ist zwar leicht zu erreichen,nützt aber Abends nichts. Es sind zwar Läden vorhanden aber die haben keine Suchtmittel Mein Fazit ist ich komme wieder..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut