Wir sind als Familie überaus glücklich in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht zu haben. Das Hotel ist wunderschön mit Palmen und viel Grün, wie im Garten Eden, angelegt. Der feinsandige Strand ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt.
Wir hatten Zimmernummer 17 im Haus 0 Formentor (Suite). Die Suite war sehr geräumig mit separatem Schlafbereich für die Kinder, 2 TV‘s, 2 Ausgänge zur Terrasse. Die Zimmertemperatur war dauerhaft auf angenehmen 22 Grad Celsius.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und was für uns immer sehr wichtig ist: es war heiß und nicht nur lauwarm. Showcooking: Jeden Abend wurde frisches Fleisch oder Fisch zubereitet!
Das Personal war super freundlich und total unkompliziert Kindern gegenüber. Sie waren immer für einen Spaß zu haben und immer höflich!
Das Hotel ist ruhig gelegen und ca. 10 km vom Hafen Alcúdia entfernt. Es besteht eine super Busverbindung (alle 15 Minuten) wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
Die Animation ist in verschiedene Altersgruppen eingeteilt, so dass jeder auf seine Kosten kam. Die Poolanlage ist wunderschön angelegt , ein Bademeister steht zur Sicherheit am Pool und das Wasser ist sehr warm. Für die Kleinsten bis zu den Erwachsenen gibt es verschiedene Wassertiefen. Das Fitnessstudio ist super ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |