Saubere Anlage, freundliches Personal. Man fühlt sich nicht wie ein einfacher Gast, sondern willkommen bei Freunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Nachdem ich an der Rezeption ein flaches Kopfkissen bekommen habe, konnte ich deutlich besser schlafen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl an Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und sehr kinderlieb.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und hilfsbereit, hat auch unsere Kinder mit einbezogen.
Alter der Kinder
- 0 - 2
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Der Wasserspender in jedem Haus erspart Mengen an Plastikflaschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Heiko, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team freundlich und aufmerksam war und auch Ihre Kinder einbezogen hat. Ihre Rückmeldung zu der sauberen Anlage und den gemütlich eingerichteten Zimmern bestärkt uns in unserem Anspruch an Komfort und Wohlbefinden. Dass das flache Kopfkissen zu einem erholsameren Schlaf beigetragen hat, freut uns sehr. Ebenso schätzen wir Ihre lobenden Worte zur Vielfalt unseres Buffets und zur Kinderfreundlichkeit unseres Teams. Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa