Das Hotel ist einladend,ansprechender dreigeschossiger Baustil,schön begrünt,die Lage ein Knaller,nur die Dünen trennen vom schönen Strand
Renovierte,neu und geschmackvoll eingerichtete große Zimmer mit Balkon.Matratzen mit verschieden Seiten von Härtegraden.Zweifache Bestuhlung auf dem Balkon könnte bei 4Personen-Belegung etwas wenig sein,jedoch scheint es aufgrund vieler Kleinkinder wohl sinnvoll,da sowieso nicht benötigt oder genutzt. Filzgleiter unter den Möbeln würde die recht hellhörige Kulisse entschärfen, aber dafür gab es keinerlei grölende Nachtschwärmer,wir konnten gut schlafen.
Meckernde Kommentare können wir nicht nachvollziehen! Die Auswahl der Speisen ist groß und abwechslungsreich. Ich sah keine leere Platte,stets wurde eifrig nachgefüllt,selbst kurz vor Ende der Speisezeiten wurde das komplette Angebot bereitgehalten. Die gastromische Belegschaft ist ausnahmslos fleißig,flink,nervenstark,denn erschöpfte,quakende Zwerge gab es zuhauf ...und hat recht lange Dienstzeiten,das hat uns manchmal schon beschämt. Für jeden Tischwechsel wird neue Tischwäsche aufgelegt,die Möglichkeit,draußen zu sitzen,besteht ebenfalls. Poolbar und Strandbar sind ebenfalls ganztags besetzt.
Wir wurden herzlich in der Lobby willkommen geheißen,Sekt und Saft wurde gereicht,bis zum Bezug des Zimmers wurde uns sofort erklärt,wo wir etwas essen könnten,um uns zu stärken. Unsere Reinigungkraft heißt Rosa, war stets freundlich und akkurat. Unsere Abreise erfolgte abends,um 12Uhr sollte das Zimmer verlassen werden,für uns kein Problem,die Koffer kamen in das Kofferzimmer,wir konnten alle Mahlzeiten einnehmen,waren noch am Strand,hatten die Möglichkeit zu duschen,bekamen Handtücher und konnten erfrischt abreisen.
Transfairzeit etwa eine Stunde,in der Nähe einige Einkaufsmöglichkeiten,Apotheke,Bushaltestelle...weil Busse recht voll sind,haben wir kurz umgeplant,haben Fahrräder geliehen und die wunderschöne Altstadt von Alcudia erkundet,echt toll. Cap Formentor per Mietwagen war ein absolutes Highlight.
Das Animationsprogramm können wir nicht richtig beurteilen,da wir nicht teilgenommen haben,aber tags begegneten uns stets engagierte junge Damen mit Zwergen im Schlepptau,die bespaßt wurden, Volleyballturniere fanden statt ,es gibt einen Schaukasten mit Aktivitäten, für die man sich anmelden kann,es gab Minidisco,etwas Abendprogramm. Dass die Animation so zurückhaltend war,hat uns sehr gefallen,da uns aufgedrängte Bespaßung eher abschreckt. Die Poolanlage ist ansprechend und ist bewacht,wir haben unsere Zeit aber am tollen,flach abfallenden Strand verbracht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Angela |