Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christina (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wie schon oben beschrieben, ein Traumurlaub.

Sehr schöne Anlage, super nah zum Strand. Sehr guter Service. Sehr gute Essensauswahl und das den ganzen Tag über. Tolle Kids/Teens-Animation. Sehr guter Fitnessbereich, tolle Kursangebote. Sehr guter Zimmerservice: Danke noch mal an unsere Kraft Tere. Urlaub, wie man ihn sich nicht besser vorstellen kann.

• Familienzimmer: sehr gut und sehr viel Platz. Genug Stauraum für die Kleidung von vier Personen.

• Sehr große Auswahl, sehr gute Qualität. Für jeden etwas dabei, ob Obst, Gemüse, Fleisch, Beilagen, Nachtisch. Und es wurde immer sehr schnell nachgelegt. Ich sage nur "Schokosoße". Die war sehr beliebt.

• Sehr guter Service. Es war immer jemand schnell zur Stelle.

• Sehr gute Strandlage. Man fällt vom Steg ins Meer. Besser geht nicht.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut für alle Altersklassen. Unsere Kinder (12 und 15) hatten sehr viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Ihre Begeisterung, besonders für unsere Mitarbeiter:innen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln! Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Eden Playa! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des Hauses