Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dagmar (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Wer Durchschnitt sucht, ist hier richtig!

Die Anlage ist im großen und ganzen ok. Sie ist nicht sonderlich weitläufig und für die Zahl der Gäste eher gedrängt gehalten. Es gibt weder architektonische Highlights, noch hat die Liebe zum Detail hier Einzug gehalten, Es ist ein Hotel für die Masse, aber leider ohne viel Klasse. 4 Sterne sind berechtigt, ich denke nur, woanders hätte man "mehr" bekommen. Aber dieses mehr sucht man wahrscheinlich in den Touristengegenden von Mallorca sowieso vergeblich. Es fehlt an Individualismus, an Gemütlichkeit, typischem spanischen oder mallorcquinische Flair. Die Anlage ist sauber, die Zimmer geräumig, aber wie geschrieben, sauber, ohne etwas "schönes". Wir hatten All-In und auch das war ok. Das Frühstück war umfangreich, das Mittagessen und Abendessen glich sich jedoch sehr, so dass ich nach zwei Tagen die komplette kulinarische Vielfalt des Hotels bereits kannte. Für Kinder wird einiges geboten, das Abendprogramm für Erwachsene ist allerdings nicht nennenswert. Für den Safe haben wir für 9 Tage 21 Euro bezahlt.

• völlig i. O. , nur die Dusche war bei uns etwas undicht.

• Das Essen war qualitativ ok, leider gab es nicht viel Abwechslung.

• Der Service war ok. Deutsch haben fst alle verstanden. Leddiglich beim Mittagessen war es ein wenig merkwürdig, ich möchte fast sagen, dass wir uns verarscht gefühlt hatten. Mittags war es zum Teil sehr voll im Restaurant, was daran lag, dass der komplette vordere Teil "gesperrt" war. Als Erklörung lieferte man uns, dass diese geschätzten 60 Tische für die HP-Gäste reservioert seien. Wir haben mittags nur nie welche gesehen. Und mussten trotzdem Vorleib nehmen mit den lauten überfüllten Tischen im hinteren Teil. Im Urlaub siehtr entspanntes Lunchen für mich anders aus.

• Playa de Muro liegt ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt und ist ein typischer mallorquinischer Ferienort. Ein Laden neben dem nächsten, laut, ohne Flair... Der Strand idt wohl der längste der Insel, vom Hotel über einen Steg schnell zu erreichen. Das Wasser ist klar, der Sandleicht abfallend, somit auch für Kinder ideal. Ausflugsmöglichkeiten gibt es nach Cala Ratjada (ebenfalls ein anderer Touristenort, kann man sich eigentlich auch schenken) und Puerto Alcudia sowie Alcudia Stadt (beides wirklich hübch, besonders Alcudia mit seinen historischen Gässchen und der Festung). Ansonsten gibt es viele Möglichkeiten für Leute, die touristisches schätzen wie Aqua-Parks und Ähnliches. Wir haben uns einen Tag lang einen Mietwagen genommen und sind nach Palma sowie in die Sierra Tramuntana gefahren.

Sauna war in Reperatur, das Hallenbad war dermaßen gechlort, dass ich rückwärts rausgelaiufen bin. Für Kinder gibt es viel Programm mit netten und sehr engagierten Animateuren.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Dagmar