Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Warnung vor Krankheit bei Kleinkindern

Schlecht

Achtung! Hier herrscht die Hand-Mund-Fuß-Krankheit unter fast allen Kleinkindern schon seit 3 Monaten und das Hotel ignoriert dies. Zwölf Fälle in zwei Wochen aller 1-3 jährigem sind nach 2 Tagen nach Einchecken schwer erkrankt mit hohem Fieber und Pusteln über dem ganzen Körper. Unsere drei Kinder liegen schon seit einer Woche mit Fieber flach und Pusteln im Mund. Das Hotel weigert sich die Kunden zu warnen oder mehr zu desinfektieren oder den Pool, der wahrscheinlich Übertragungsort ist, zu säubern. Selbst der Hotelarzt hat diese Epedemie schon bestätigt und Alltours auch. Wir sind sehr enttäuscht! Urlaub ruiniert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Maria

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Bei der Hand-Fuß-Mund-Krankheit handelt es sich um eine ungefährliche Viruskrankheit, die allerdings sehr ansteckend ist. Der Virus verbreitet sich leider recht schnell und tritt häufig bei Kleinkindern auf. Die Inkubationszeit beträgt drei bis sechs Tage, so dass eine Verbreitung des Virus nur schwer zu verhindern ist, da er nicht sofort festgestellt werden kann. Auch in deutschen Kindergärten und allgemeinen Einrichtungen mit vielen Kindern kommt diese Erkrankung immer wieder vor. Diese Erkrankung hat nichts mit mangelnder Hygiene im Hotel zu tun. Seien Sie versichert, dass ganz besonders die Sauberkeit in unseren allsun Hotels an erster Stelle steht. Das Poolwasser ist nachweisbar korrekt eingestellt. Es werden 3 x täglich Proben entnommen um den Chlorgehalt und den ph-Wert immer wieder zu kontrollieren. Eine gründliche Säuberung erfolgt täglich. Es wird rund um die Uhr das Wasser gefiltert. Das Virus kann aber auf keinen Fall nachweisbar über das Poolwasser übertragen werden. Die betroffenen Kinder haben keinen Zutritt zum Miniclub und zur Minidisco, um den Kontakt zu anderen Kindern zu vermeiden. Unser Personal ist diesbezüglich angewiesen, darauf akribisch zu achten. Es werden alle Abreisezimmer gründlich desinfiziert. Dafür haben wir zusätzlich Personal im Einsatz. Selbstverständlich wird auch in allen anderen Bereichen des Hotels bestmöglich darauf geachtet, dass in hoher Frequenz immer wieder überall desinfiziert wird. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa