Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffen (14-18)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Verbesserungen im Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hallenbad im Hotel ist ziemlich kalt, im Fitness-Studio sind die hanteln durch die Sternmutten nicht richtig gesichert und die Gewichte könnten runterfallen! Es fehlt Musik im Fitnessraum und die Klimaanlage ist auch nicht eingeschaltet. Disco für Jugendliche gibt es in der Art nicht, wie man es sich vorstellt, dies ist einfach an der Pool-Bar Abends und viel los ist dort auch kaum etwas. Die Vielfalt der Freizeitangebote ist eigentlich wohl in Ordnung, Fahrradtouren und Unterhaltungsprogramme am Pool werden angeboten. Das Essen ist Teilweise noch Roh, was eigentlich garnicht geht, essen wird durch das längere stehen trotz warmhalte Schalen kalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, sie lesen einen praktisch den Wunsch von den Lippen ab, sind schnell mit den Abdecken und an der anreise wird das Gepäck bis zum Zimmer gebracht. Das Geschirr ist zum Teil nicht richtig sauber und die Gläser riechen etwas. Wenn man im Zimmer kommt, dann kommt einem ein Moodericher Geruch entgegen und man muss direkt erst mal lüften. Im Badezimmer ist alles Ganz OK nur der Luftabzug ist mangelhaft und sollte durch eine stärkere Belüftung ersetzt werden, leichtre Schimmel bzw. Schwarze Vergebungen am Silikon sind leicht sichtbar, der Wasserhahn ist sehr laut und sieht ziemlich abgegriffen aus ebenso bei der Dusche. Das Putzpersonal Reinigt Super, macht die Betten Ordentlich und Achtet deutlich auf die Sauberkeit im Zimmer. ACHTUNG beim Fahrstuhl fahren mit Kindern! Dieser Weist nur an der unteren Stelle Lichtschranken auf zum schließen der Fahrstuhl Tür. Die Betten sind etwas hart, das Zimmer ist soweit vollkommen ok Schränke mit aufhänge Möglichkeiten für Kleidung sind ebenso gegeben. Die Küche im Zimmer ist sehr Karg ausgestattet, dies reicht aber für einen Urlaub mit All-Inclusive.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Steffen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Serviceleistungen unseres Hauses ausführlich zu bewerten und Ihren persönlichen Eindruck zu kommentieren. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Gleichzeitig bedanken wir uns aber für Ihr ausführliches Feedback, denn nur so ist es uns möglich, unseren Service und unsere Leistungsfähigkeit zu optimieren. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die einzelnen Punkte zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus der Playa de Muro Ihr Team vom allsun Hotel Eden Playa