Die Hotelzimmer wurden erst neu renoviert. Sie sind geschmackvoll, dezent eingerichtet. Es gibt einen Ankleideraum, Wohnzimmer (das auch zum Schlafen von Kindern gedacht ist) von dem aus man das Schlafzimmer erreicht. Auch wenn die Zimmer jetzt renoviert sind, befürchte ich das diese schnell abgewohnt sein werden, da sie nicht so perfekt saniert sind wie man es in Deutschland tun würde. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. In dem all inclusiv Hotel fehlt es einem an nichts. (Leider ist das Wlan nicht gratis, ich habe darauf im Urlaub verzichtet.) Das essen schmeckt. Vor allem fand ich es gut abgeschmeckt, zudem ist die Auswahl groß. Die Mitarbeiter tauschen die Essensplatten immer rechtzeitig aus. Für Familien mit Kindern ist es Ideal. Es wird immer ein Kinderprogramm angeboten an dem Kinder teilnehmen können. Wir haben auch mit anderen Gästen gesprochen und sie meinten sie wären auch mal in den Nachbarhotels gewesen, waren aber nicht so zufrieden wie mit diesem. Von der Lage her ist es gleich am Strand, nur von einer Düne getrennt. Wenn man was unternehmen möchte ist man auf Bus oder Auto angewiesen da das Hotel sich außerhalb einer Stadt befindet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Milan |