Es ist der erste Hotel Urlaub von dem wir alle erholt und richtig glücklich und zufrieden nach Hause kamen und nach 10 Tagen Aufenthalt nicht nach Hause wollten.Es war ein perfekter Urlaub und das der Strand nur über eine Brücke erreichbar ist , ist einfach super klasse.Es gab jedoch zwei Kleinigkeiten , die wir uns sehr wünschen, dass diese in Zukunft geändert werden.Es gab zu wenig Sport Angebote für unseren 13 jährigen Sohn und er war dadurch oft etwas gelangweilt und traurig, dass er mit seinem Vater nicht an den Sport Angeboten wie Wasser Ball , Wasser Basketball , Volleyball etc. teilnehmen durfte bzw. dass es keine speziellen Sportangebote vielleicht sogar in Form von Wettbewerben für Teens gab.Dies hatten wir in anderen Hotels schon einmal und die Kids waren total begeistert und täglich motiviert und ausgelastet. Und es gab im ganzen Hotel nicht eine Wasser Rutsche für die Kinder.Denn auch für den 3 jährigen war nach 10 Tagen Pool und Strand etwas die Luft raus. Aber ansonsten bekommt dieses Hotel für alles von uns trotzdem 5 Sterne.
Die Zimmer waren sauber , groß und toll.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon.
Essen war sehr lecker , abwechslungsreich. Das Fleisch war leider fast immer etwas zu trocken.Es ist ein großes Hotel und dementsprechend auch im Speisesaal etwas voller aber es verläuft sich sehr gut durch viele sitzmöglichkeiten zusätzlich draußen .
Das Personal war in allen Bereichen top.
Wir sind vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Taxi ca 50 min gefahren , das war super unkompliziert. Gegenüber des Hotels findet man alles was man braucht .Geschäfte, Apotheke , Tabak , Arzt.Super !!!
Es gab super tolle Angebote, aber mehr wurde der Fokus auf die Erwachsenen gelegt dabei finden wir sollte es genau anders herum sein.Es gab täglich verschiedene Angebote für Kids jeden Alters aber eben kaum sportangebote. Es gab eine Pool Party für Kinder , das war einfach richtig klasse .Diese könnte öfter statt finden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, zunächst einmal bedanken wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserer Anlage und ganz besonders dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so informativ zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns an der Playa de Muro verbracht haben und dass sich alle Familienmitglieder bei uns so gut erholen konnten. Wir nehmen auch gern Ihre Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich gewissenhaft nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Eden Playa