Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Roland (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit top Hotelanlage

Das Hotel ist wirklich ein Traum - sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Poolanlagen sind ebenfalls sehr sauber und werden bereits am frühen Morgen gereinigt. Alle Gebäude sind sehr schön hell und großzügig aufgeteilt. Das Personal - ob an der Rezeption, Reinigungskräfte, Kellner, Service und Küche waren uns gegenüber immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten All Inclusive gebucht und das Essen lies wirklich keinerlei Wünsche offen. Unser Handy funktionierte gut. Wlan Anschlüsse in der Rezeption. Reisezeit Ende Mai war für uns optimal - sonnig und schön warm um die 30 Grad. Für Preis/Leistung vergeben wir für alle Leistungen der Hotelanlage 5 Sterne! Wir können das Hotel nur Empfehlen, Entspannung pur - wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit Meerblick. Zugang zur Terrasse vom Schlafzimmer und Wohnraum. Die Ausstattung war gut - mit Klimaanlage, TV, Telefon, Fön und Safe. Für den Safe mussten wir für 1 Woche 15 Euro bezahlen, was aber ok ist. Schlafzimmer und Wohnraum waren großzügig geschnitten, Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Alles andere wurde bereits in anderen Bewertungen erwähnt.

• Der Speisesaal war hell und sauber. Am Anreisetag bekamen wir abends einen Tisch zugewiesen und wir konnten uns die Essenszeit am Abend aussuchen. Essenszeiten von 18:00 Uhr - 19:15 Uhr oder 19:45 Uhr - 21:00 Uhr. Die Zeiten um die Mahlzeiten einzunehmen sind absolut ausreichend. Ich kann es daher nicht verstehen, dass andere hier unzufrieden sind, da man sich die Essenszeiten selbst aussucht. Die Speisen sind hervorragend und abwechslungsreich - Entenbrust - Kaninchen - Wachteln - Schnitzel - Schweinefilet - Rinderbraten - verschidene Fischspeisen, Pommes, Paella, Nudeln, Kartoffeln etc. Salatbuffet - Gemüse - reichhaltig Obst und Desserts. Getränke gab es Wein - Bier - Wasser - Cola etc. ! Alles war SUPER LECKER! Für die kleinen Gäste gab es zudem eine extra Theke. Trinkgelder können in ein Schwein in der Mitte des Speisesaals eingeworfen werden. Gegenüber dem Speisesaal gibt es noch eine Snackbar - auch hier gab es reichlich zu Essen und zu Trinken außerhalb der regulären Essenszeiten.

• Wie bereits schon erwähnt, war das gesamte Personal uns gegenüber immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse waren gut, wobei wir feststellen konnten, dass überwiegend deutsche Urlauber in der Anlage waren. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, außer Donnerstags - täglich frische Handtücher. Wir hatten absolut nichts zu meckern!

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde mit dem Bus zum Hotel gefahren. Zum feinen Sandstrand waren es von unserem Zimmer nur ca. 2-3 Minuten. Es erwartete uns ein wunderschöner Ausblick über die Bucht. Das Wasser war sauber und im Mai bereits schön warm. Man konnte ca. 150 Meter ohne bedenken ins Meer laufen, was besonders für Kinder geeignet ist. Die Liegen und Schirme am Strand konnte man für einen Betrag von 8,50 Euro am Tag mieten (1 Schirm und 2 Liegen)! Kleinere Einkäufe können gegenüber dem Hotel getätigt werden. Wir machten einen Tagesausflug nach Alcudia mit dem Linienbus, Preis 1,50 Euro pro Person. Die Altstadt und Ihre Stadtmauern sollte jeder einmal gesehen haben, sehr sauber und schöne kleine Gassen - einfach romantisch. Ebenfalls lohnt sich ein Ausflug ins Landesinnere - wobei Valldemossa ebenfalls besucht werden sollte! Ein Mietwagen ist allerdings hier von Vorteil. Wir haben über alltours einen Tagesausflug (Highlighte Mallorca) für 49 Euro pro Person gebucht. Für uns war der Ausflug wunderschön, da man viel von der Insel gesehen und von der Reiseleitung erfahren hat. Nachteil: ca. 80 Personen im Klimatisierten Reisebus. Trotz allem war es ein Erlebnis.

• Gut

Als Animationsangebot gab es täglich Kinderdisco, was aber auch den Erwachsenen viel Freude bereitete. Am späten Abend dann Animation für Erwachsene. Täglich wechselndes Programm! Strand, Pool und Wasserqualität super. Sonstige Freizeitangebote und Ausflüge hängen in der Rezeption aus.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Roland