Wir haben zum vierten Male unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren jedes Mal begeistert. Besonders hervorzuheben ist die 2015/2016 erfolgte hochwertige Möbelneuausstattung und Renovierung sämtlicher Apartments. Das Hotel ist insbesondere auch für Familien mit Kindern und Gästen mit Behinderung geeignet, also kinderwagen- sowie rollstuhlgerecht.
Die Lage des Hotels ist optimal. Den Sandstrand, ca. 11 km lang von Alcudia bis Ca'n Picafort, erreicht man von den einheitlich zweistöckigen Apartmenthäusern aus direkt über einen 50 m langen Holzsteg über eine kleine Düne. Die Fahrzeit vom Flughafen Palma zum Hotel beträgt ca. eine Stunde. Auch die Nebenhotels sind nur zwei, max. dreistöckig, also keine Hochhaussiedlungen. In der Nähe befinden sich zwei Nationalparks. Lebensmittelgeschäfte sowie eine Apotheke und einige Shoppingmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel. Die Bushaltestelle ist ca. 200 m entfernt. Besonders zu erwähnen sind die Wochenmärkte in Ca'n Picafort und in der Altstadt von Alcudia.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |