Die Lage direkt an der Playa de Muro ist einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Dieses Familienhotel empfehle ich gerne weiter, vor allem, wenn man Kinder mag und man ein Hotel sucht mit toller Strandlage und guter Unterhaltung im Bereich Sport und Animation.
Neu renovierte Zimmer, sehr geschmackvoll. Ein Platz zum wohlfühlen. Vor allem der seitliche Meerblick war ein Genuss.
Abwechslungsreiches und geschmacklich tolles Essen zu allen Tageszeiten. Wir haben immer was passendes gefunden und es hat uns an nichts gefehlt.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns jederzeit gut betreut gefühlt. Danke an dieser Stelle an das gesamte Team vom Eden Playa.
Direkte Strandlage und auch Einkaufsmöglichkeiten für den kleinen Bedarf in unmittelbarer Nähe.
Gigantisches Animationsteam. Danke, dass ihr uns geholfen habt, die All-inklusive Pölsterchen durch ein abwechslungsreiches Sportprogramm im Rahmen zu halten :-) Die Sportkurse sind alle sehr professionell und es fehlt einem an nichts. Auch die Abendunterhaltung hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns immer super unterhalten gefühlt. Vor allem die Show ,,Airport" war genial. Macht weiter so und liebe Grüße an dieser Stelle.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Andre |